У себя я одна

Да. У себя я одна, ни кому не должна …
Мне на вас наплевать! Не завидуйте! Скучно.
А мораль такова… По заслугам сполна, будет каждому!
Не навязывайте мне свои чувства.

Поднялась и пошла. Путь у каждого свой.
Мне на вас наплевать. Я не злюсь.  Огорчаюсь.
И не буду терпеть. Я возьму выходной.
Позабуду про вас, я собой наслаждаюсь.

Я довольна собой, с  жизнью полный взаим,
Мне на вас наплевать. И скучать я за вам не буду.
Пусть в душе резонанс. Это некий экстрим.
Всё пройдёт, приглушив амплитуду.

Мне нетрудно… поднялась и пошла,
Сколько нужно? Ни много, ни мало...
Я никому, никогда ничего не должна,
Кроме себя. Вот себе я чуть-чуть задолжала...


Рецензии