Белая ночь. 1013
Среда волшебная на небе.
Насыщен воздух, был сиянием,
Вокруг большого расстояния.
Легко в весомости чудесной,
Свет возвышался над планетой,
И словно светлым покрывалом,
Ночь укрывала всех, над нами.
Вершилось многое при свете.
Был чистый цвет, который всем тут,
Помог увидить, всё что хочешь,
Когда в небесном свете ночью,
Земля была, укрыта свойством,
Неповторимом и высоким.
Где время было невесомым,
Среди простор, которых много.
04.06.22
Свидетельство о публикации №122060400816