Окна RUS. ТА
революций -
всё беднее
палитра.
Сослагательными наклонениями
Прошлое нагибают -
всё ниже...
И почему
наш Колобок -
страшнее
их Халка?..
Мир - Карфаген
достраивает свой
очередной Вавилон...
Надоел СССР!!!
Давайте поживём - в какой-то другой стране!
Надоела Россия!!!
Давайте поживём - в какой-то другой стране!
КАКОЙ?!.
У жадности -
всё меньше
страхов...
И свобода
слова
однажды начинает -
укорачивать себе
языки...
Свидетельство о публикации №122060400814