Я рифмы с цветами тебе подарю

Сергей Малышев

Прикоснусь я к закату,
Расплескаю рассвет.
Напишу - вроде гладко,
А поэзии нет!...

Полумёртвая гордость
Бьёт всесильную спесь -
Нет ни слов ни восторга,
А поэзия есть!

-!--!--!--!
Я буду стараться стихами не ныть,
Полоть неудачи, как сорную сныть.
Искать новизну, отражать на листе.
Прочли, и чтоб видели, как на холсте.
И вырастут строки в соцветья стихов,
Их будут читать, замирая от слов.
Учусь находить поэтический слог.
Разглаживать ритмы в лирический рок.
Я рифмы с цветами тебе подарю,
А в тексте открою загадку свою.
И пусть рецензирует лучший поэт-
Поэзия здесь, иль поэзии нет.


Рецензии
Хорошо! Очень... Но всё-таки "Я рифмы цветами тебе подарю", совсем другая окраска, другое смысл самого слова - "рифмы". Это, каждая рифма - подаренный цветок!!! Оно дорого стоит, и не всем даруется...
С теплом,
Согорожанка........

Галина Матвеева 2   07.06.2022 19:20     Заявить о нарушении