О-берег

Бог бережёт меня от зла,
Зло бережёт меня от Бога...
Так и сгорает жизнь дотла -
Дымарь безумного чертога.

За зрадой радужных калик
Дней очевидна перемога...
Бог збережёт мечту от них?
Всё можно, если нет-у бога...


Рецензии