И только лишь дети!

Все собиралась , собиралась написать ко Дню защиты детей.Как-то праздник не очень и веселый. Вот и собралась.

И все-таки дети! А кто же еще?
Догонят, и руку кладут на плечо.
Растут поколения наших детей,
И с ними Земле все еще горячей!

И все-таки дети! Хороший отряд!
Мы были такими, в один с ними ряд!
Весь мир познавали! Познали и вот,
Уже даже внуки вошли в хоровод!

И все-таки дети! От мала и до!
Замена! То жизнь все творит торжество!
Уходим -приходят! И замкнутый круг!
От встреч до разлуки добротный все луг!

И только лишь дети! А кто же еще!
Догонят, и руку кладут на плечо!
Растут поколения наших детей!
И с ними Земле все еще горячей!


Рецензии