***
Чтоб вновь слегка кружилась голова, и билось сердце, касанье губ твоих пленило
Ты в неге нежилась, в любви
прикрытые ресницы
И в памяти моей всегда это теперь хранится
Я помню все твои слова, свечение звезд
Лишь тайну эту видела луна
И сладких ягод винограда гроздь
Те запахи в ночи, в хрустальной вазе жёлтые гвоздики
И недопитое вино и чашечка клубники
Свидетельство о публикации №122060407788