Российский дух

                В твоём гробу восторг живёт,
                Он русский глас нам издаёт;
                Он нам твердит о той године,
                Когда народной веры глас
                Взывал к святой твоей седине:
                «Иди, спасай!» Ты встал — и спас!

                Александр Сергеевич Пушкин


Настало время, и отныне
Нам призывать к святой святыне:
Российский дух, во всех восстань,
Пора забыть нам о чужбине,
Путиводителем всем стань,
И мы забудем о кручине.


Рецензии