190

я смотрел на тебя сквозь кривую улыбку
взор мой вновь застилали слёзы
я смотрел на тебя - на тупую ошибку
допустил я ее неспроста

рухнул город, в котором не выжить мне
без ладони что я отпустил всерьёз
в бездне чёрной опять я горю в огне
я горю и считаю до ста

22 - я никак не забуду тебя
37 - ты меня не забудь
45 - сны вновь пожирают меня
60 - и мне пора в путь

70 - двести плюс на приборной панели
82 - лягу спать, не проснусь
86 - попросить у тебя прощения
99
я
боюсь


Рецензии