Молодое чудо-племя

                Здравствуй племя,
                Молодое, незнакомое.
                Александр Сергеевич Пушкин

Занеси-ка ногу в стремя,
Молодое чудо-племя,
Ведь не время на печи
Есть хлеба да калачи!


Рецензии