Ты кладезь вдохновений мой... 29. 05. 2022 6

Ты кладезь вдохновений мой,
Не уходи, побудь со мной.
Останься ласковым котёнком,
Или неистовым чертёнком.

Ты нужен мне сейчас любой,
Давай поговорим с тобой.
Устала в тишине одна,
Она так давит на меня.

Сбивая с толку мысли ход,
И не даёт идти вперёд.
Хочу объятий я твоих,
Дни разделить на нас двоих.

В глаза твои хочу взглянуть,
Не думать больше, утонуть.
Они магнитом манят в даль,
Прогнала я свою печаль.

Не дам ей больше приходить,
Здесь лишняя теперь она.
Душа проснулась от сна,
Для чувств открыла тебе дверь.

Ты приходи ко мне скорей,
Теплом меня своим согрей.
Что б не сердилась больше я,
Ты не ругайся на меня.

29.05.2022  6


Рецензии