Сокращаются просторы

                Как прославленного брата,
                Реки знают тихий Дон;
                От Аракса до Евфрата
                Я привёз тебе поклон.

                Александр Сергеевич Пушкин


Сокращаются просторы…
Правосланым — не житьё?
И не сух наш порох что ли,
Иль не любо нам — своё?


Рецензии