Моя любовь горит во мне... 28. 05. 2022 4
И пламя обжигает душу.
Она не нужная тебе,
Покой твой больше не нарушу.
Твое молчанье, словно нож,
Что вырезает слов тираду.
Судьба смеётся нам в лицо,
Подкинув новые разлады.
Навстречу сделав первый шаг,
Простила грубых слов сплетенье.
А ты молчишь, и к сожаленью,
Не отвечаешь сообщеньем.
Я не могу понять причину,
Ты говорил как я нужна.
Все кануло теперь в пучину?
В ответ одна лишь тишина.
28.05.2022 4
Свидетельство о публикации №122060407714