Собор Ростово-Ярославских святых

Ростово-Ярославские святые,
Вас ныне почитает целый свет,
Великие среди вас и простые,
Подобного собора больше нет.

Святители Леонтий и Иаков,
И Александр Невский славный князь,
Бесценен вклад для нас ваш одинаково,
Вы с Горним миром сохранили связь.

Собор святых, в гонения пострадавших,
Земля их кровию освящена,
Отдавших жизнь, но веру не предавших,
Хранит Святая Церковь имена.

Ростово-Ярославские святые,
Молитесь в Царстве Божии о нас,
Да обойдут нас времена лихие,
И злая участь не постигнет нас.


Рецензии