Святая Лавра

                Угодника святые мощи.
                Александр Сергеевич Пушкин


Мы знаем, Муромца, Илью,
Хранит в себе Святая Лавра.
И не найдём мы с ними лада,
Пока не возвратим в семью.


Рецензии