Тима с Анечкой толкуют
Лето к нам пришло.
На подарок претендуют,
В мыслях зацвело:
- Пап, а где подарки? -
Анечка спросила...
- Были в зоопарке, -
Заявляет Тима. -
Мне нужны педали
И футбольный мячик.
– Анечке – сандалии,
И никак иначе.
- Сколько можно мячиков
Тиме покупать?
Всё только для мальчиков
Ты готов отдать!
Тим молчал недолго:
- Кто бы говорил?! -
И ответил колко,
Словно подсолил.
Папа чешет репу,
Слушает детишек:
- Я купил вам к лету
Самых лучших книжек!
04.06.2021
Свидетельство о публикации №122060407700