Идут дожди в душе моей... 27. 05. 2022 3
Когда тебя со мною нет.
А ты на принципы идёт,
И телефон свой не берешь.
Не звонишь и не пишешь мне,
А я скучаю по тебе.
И кажется безвкусной мне еда,
И сахар кажется не сладок.
А ты боишься написать,
Ты думаешь буду ругать?
Не вечны мы и жизни миг,
Летит стрелою быстро.
Ты не заметил как ушла,
И как вернулась снова.
Обиду, знаешь? Не держу.
Я только злюсь! Херово.
Я не чего не понимаю,
Любовь не в моде нынче?
Всем стерву, знаешь подавай,
И что бы с алчной мыслью.
Я не такая, ты пойми.
Хотя ты знаешь,
Я могу и поменяться,
За модой нынче модно гнаться.
Загнать подальше доброту,
Заботы и переживанья.
Стать той из многих,
Обезличенных фигур?
Давай посмотрим,
Может и смогу.
Надену маску безразличья,
Немножко давит, но:
Вопрос в другом,
Какая я тебе нужна?
Та, что любила так тебя?
Иль та что в моде нынче?
27.05.2022 3
Свидетельство о публикации №122060407699