Какая ж злая фраза... 25. 05. 2022 2

Какая ж злая фраза,
Не ожидала я такого.
Тупая - очень обидно,
Что сделала я такого?

Переживала и ночь не спала,
Все ждала, что напишешь.
Жестокая фраза от тебя,
Удаляешь ее и дальше пишешь.

Опаздал удалить, не успел...
Я прослушала сообщение.
Какой же был удар,
Тошнота и головокружение.

Я понимаю, что весь на нервах,
Что дорога назад тяжела.
Что сказал со злость предложение,
Но почему остаюсь виноватой я.

Не объяснил, ты мне
Что на день раньше выезжаешь.
Я переживала и ночь не спала,
И в итоге я тупая...

Прости, что волновалась за тебя,
Дороги тебе лёгкой пожелала.
И встречи я с тобой ждала,
По тебе очень сильно скучала.

Я забыла, что у тебя не одна,
Что за тебя дома переживают.
И встречи вероятно ждут,
Наверное я и правда тупая.

Раз не понимаю и пишу,
Ну как же внутри цепляет.
Почему ты так, не пойму,
Я виновата лишь в том, что люблю.

25.05.2022 2


Рецензии