Не смей!
Пытаюсь вырваться,
Скользнуть сквозь
Пальцы, того кто держит.
Жадно прогибая, пытаясь
Ясно рассмотреть..И упиваясь каждой складкой..
в порыве, своей какой-то дикой страсти...с досадой шепчет "...ещё б чуть-
Ее б я кончил"..Ужас дневного сна, ещё один в который раз.
Улыбки стоит весь тот бред...
Я пробираюсь сквозь плотину,
Из тины связаны мосты.
Такая морось, стоны
Крики кошки..
Упрямо дроблю страх на крошки.
Боясь к рассвету не успеть.
Свидетельство о публикации №122060407659