Кто-то важный и секретный

Кто-то важный и секретный
Страшный и конечно гадкий
Подбирался незаметно
Чтоб жилось нам всем не сладко

Но герои не дремали
Широко расправив плечи
Обнажив булат из стали
Уничтожили вражину.


Рецензии