Олли 04 06 2022

(Вдохновение книга Карлоса Кастанеды "Отдельная реальность")

Телом косаясь ощутишь их везде,
В каплях росы, густой траве.
За тобою по всюду, как тени блуждают,
Сил предавая, верный путь направляя...

Олли по всюду, Олли везде,
Диким зверем предстанут тебе.
Как смерть, что повсюду отыщит тебя,
Борись с этим зверем, вы не друзья.

По кусочкам в едино сознание собрав,
Только ты теперь можешь ответы мне дать.
Ты можешь быть мною или чем то другим,
Полная грудь, выпускаю я "дым".

Приручить тебя Олли не так уж и сложно,
Небояться себя, следовать осторожно.
Трезвый ум сохраняя, знания укреплять,
Собирая в едино всегда узнавать...


Рецензии