к лирике

мне надо двигаться до лирики
до пика лирики конечно
не надо слыть весёлым жириком
всем торговать увы беспечно

пойди казалось бы на озеро
и окунись в него бездомное
и выйди в тине некем козырем
всеголубого мира сонного

и забирайся на вершину
и прыгай с горными козлами
и на копытах ни на шинах
зажжённый творчества азами

или сижу в своём подвале
и разговариваю с крысами
со всеми животина вами
блистающими красно расами


Рецензии