дико

зачем мне танцы
что с тобой
моя привычка слепнуть
зачем уют зачем мне дом
тебя в нем нет если
всё вышло так
ты ни при чём
ни человек
ни кошка
я пью печаль
и молоко
луну с окошка
любимых нет
есть те кто есть
и я не жду
здесь крика
я плачу так
что мне темно
и дико


Рецензии