Легендарному свваулу

ОН СТОИТ НА ВЕЛИКОЙ ВОЛГЕ В СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ И ЕЁ ОН ВОЗВЕЛИЧИЛ НАВЕКА И НА ДОЛГИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ ВО СЛАВУ РОССИЙСКОЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ!!!


Рецензии