В красках заката

Любуюсь Тобою в красках заката,
Расслышать пытаюсь Вечности шёпот...
Как жить без Тебя могла я когда-то,
Лелея в душе неверье и ропот?
 
Как все, в суете день за днём провожая,
Я мчалась по жизни без остановок
И мнимым комфортом себя окружая,
Я слушала мир - он громок и ловок!

Там пение птиц заглушают хиты
"Вкус жизни" фальшивых приправ не жалеет
И опыт торопит "сжечь все мосты"
Туда, где искренность ценность имеет.

Там жажда успеха "выпьет все соки"
Моду диктует взгляд виртуальный,
Там "нужное время" не вмещается в сроки,
Искусственный мир затмевает реальный.

Однажды, очнувшись, вдруг осознала,
Что истина громкою не бывает...
Открылись глаза, красоту увидала,
И Слово Твоё меня назидает!
 


Рецензии