Мой настоящий лес..

Не иногда, и не когда - нибудь..
А есть Сегодня. То - что есть.
Моё земное обиталище,
Мой настоящий день, и настоящий лес.
Мой настоящий день
Простыми красками окрашен,
Вот помидор тепличный, огурец...
И лета третий день от холода
Согревшись, жарой наполнен наконец.

Мой настоящий лес,
Гостей не принимает дважды,
Здесь вход - пароль души,
А выход - её честь.
И быть в моём лесу не сможет каждый,
Лишь тот, кто любит, тот, кто здесь.

Мой день, и лес мой, настоящий,
Крупица малая земных побед.
И всё же...есть в крупице этой - счастье,
И мой, миллиметровый след!


06.2022.


Рецензии