Как жить
Я хотел летать
Почему всю жизнь ползал
И любила меня только мать.
Я не выбрал свою дорогу
По которой должен пройти
Неужели не видно богу
Я рыдаю на этом пути
Неужели не видно оттуда
Как разрывается душа
Одинокий и загнанный в угол
Я оставлю кучу ....
Я хотел....
Свидетельство о публикации №122060407524