Эхо забытых мест

Снимаю
аниме
с повестки,
работник скотобойни Михаил,
повелитель планов,
чтобы только
ты не ненавидел меня
и продолжал
ставить
"Эхо забытых мест",
лирикой,
мной дарованной,
разбавляя своих горлопанов.

Было ясно,
когда наплыли
на небо,
и на улице стемнело,
смыло
стрелки все,
начертанные мелом

рукой
культорга,
что оставила нас незаметно,
не выдав закладку,
то есть клад.

И участники,
убитые
абортом
разрекламированного квеста,
копали
окрестности наугад
в поисках
спрятанного
неизвестно чего,
какого-то забытого места.

Мокрые,
грязные,
в порванных одеждах,
пьяными от усталости походками
уходили мы
разочарованные,
уходили
со своими
ерундовыми находками,
с Ш-образным сердечником (у Василия).

Мы
приложим все усилия
в достижении никому не нужных результатов.

Улыбнись,
как улыбнулся я,
это не для плакать, для плакатов.


Рецензии