Как я могла не разгадать?

Как я могла не разгадать,
Явившись в ночь ко мне,
Дождь плакал тихо у окна,
Будто печали он познал
В привычной суете.

Разбужен сон, мне не уснуть
И звуки тишины
Разбиты музыкой дождя,
Таились у стены.

Как я смогла не разгадать,
Таясь, вознаградил,
Он громко в окна стал стучать,
Бальзам на душу лил.

Одел он будто два крыла
И испаряясь ввысь,
Он незаметно и легко
Терял со мною связь.


Рецензии
ОООЧЕНЬ КРАСИВО!

Эни Гросс   05.06.2022 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни.
Добра вам и счастья...

Любовь Осина 2   05.06.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.