уже было

всё это уже было какого-то там числа
сердце своё неживое тебе через лес несла
шла, спотыкалась об сучья, падала, платье рвала
ты посмотрела и сердце моё не взяла

всё это было - вырви, сотри, расскажи конец
несчастливое детство, слабый иммунитет, существующий лишь в голове отец
дорогой дед мороз, подари мне терновый венец

всё это было - ты знаешь, ты помнишь
мой дом объезжает любая скорая помощь
ты то молчишь, то словом уколешь
как ни крути, в моих снах всё равно уходишь

всё это уже было, словно в сатире
нам не стоит ждать счастливого конца
аксиома до безумия проста:
в нашем маленьком мире
разбивают большие сердца


Рецензии