Поэма
или чей-то листок. поэму. я напишу тебе, поэму
мелким почерком, как вахтёр в первую смену
в первую свою смену, свою первую самую поэму
я тебе кое-что напишу, то, как и чем я дышу
небольшую но, долгую первую смену, поэму
как я вдруг осознал, что систему, проблему
не решить просто так на раз два, от балды
ты мне это сказала, всё ты, это всё ты, это ты
вечер. ночь. темно. прохожие. я люблю тебя
что ещё хочешь ты? что ты хочешь? поэму?
я сегодня вышел работать. в первую смену
ты ждёшь от меня поэму? будет тебе поэма. будет
но, я работаю пока, пока моя рука рубит
рубит лес, рубит дерево на бумагу
для той самой поэмы, что на бумагомараку
изойдёт так листа два, а может и даже и три
ты ждёшь от меня поэму, ты ждешь от меня стихи
тогда дорогая моя, тогда дорогая моя, потерпи,
пока, я в первую свою смену, нарублю тебе дров на поэму
на первую свою поэму, прости что так грубо, прости
Свидетельство о публикации №122060407433