Фантазия на тему...

Стою я в круге том - ну, как в портале,
Так любопытно в новое нырнуть.
Что ждёт там? Знаешь? Нет, едва ли.
Но жаждешь новый выбрать в жизни путь.

И пусть нелегким будет он - тернистым,
Но это выбор твой и нечего пенять
На друга иль судьбу, ныне и пристно
Сама за всё ты будешь отвечать.

Мы в жизни, как по замкнутому кругу,
Споткнёмся, падаем и вновь встаём.
И коль окажет кто медвежию услугу,
Не скатимся до мести, лишь душой взрастём.

Ведь, что не убивает - делает сильнее.
Да, только сильной надоело быть.
Хочу любимей быть, нежнее и милее,
Расправив гордо паруса, на встречу солнцу плыть.


Рецензии