В саду

Качает...
Качает...
Качает...
Садовая качалка летним днём,
Качает небо голубое,солнце,
Зелёный мир в котором мы живём.
Качает...
Качает...
Качает...
Букет сирени на столике стоит,
Какие чудные мгновенья
Природа дарит иль дарИт.
Качает...
Качает...
Качает...
Поют пичуги на ветвях,
Петунья в вазе расцветает,
Пион в бутонах и мечтах.
Качает...
Качает...
Качает...
Пьянит соцветий аромат,
Душа в блаженстве обмирает,
Мгновенья,дни,года летят...

Качает...


Рецензии