Сергею малышеву любимому и уважаемому

ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  ГЕНИЙ АКТЁР И АРТИСТ СЛАВНОЙ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ И ЕЁ ВЕЛИКОГО ДРАМТЕАТРА!!!ВЕЛИКАЯ ЕМУ ЧЕСТЬ ХВАЛА И СЛАВА ОТ ЕГО БЛАГОДАРНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ!!!


Рецензии