Встреча

Сияние глаз развеет дым сомнений
Печаль вчерашняя растает без следа
И груз ошибочных и роковых решений
Теперь не сможет принести мне вновь вреда
Куда стремлюсь, к какому побережью
Пригонит плот из планов и надежд
С судьбой играя, вены снова режу
Сменив коллекции из клоунских одежд
Пусть ураган подхватит старый домик
С собачкой и ненужным барахлом
Где я в театре лишь как позабытый комик
В пучине страсти оказался за бортом.
И мы проснемся под чарующий звук флейты
И зашагаем по кирпичной мостовой
Как два героя старой киноленты
Перед партером с зрительской толпой.


Рецензии