Иов и Авраам

 Я, живу в большом красивом городе,
Ты живёшь, в каких-то ****ях;
Хоть пока, не помираю с голоду,
Но зимой не езжу на санях

Не общаюсь с разными жалмерками,
Созерцаю только красоту;
Хоть не достают, меня, проверками,
Но бывает мне, невмоготу

Утешаюсь разными пророками
И хожу по воскресеньям в храм;
Обуян грехами и пороками,
Хуже, чем Иов и Авраам.
    *      *      *


Рецензии