Да поможет всем бог
белый свет я увидел
это божье творенье
Господь Бог не обидел.
Вновь воспрянул я духом
ко мне разум пришёл
пусть земля будет пухом
кто в рай Божий ушёл.
Пусть в сердцах возродится
доброта в Душе радость
и не нужно гордится
прогоните усталость.
всегда в ваших глазах
мир покой проплывает
и на ваших устах
пусть молитва взывает.
И плывёт пред нами
предков вечный нам зов
чтоб мы не забывали
отчий с детства наш кров.
Вы живите в любви
да поможет всем Бог
чтоб вы счастье нашли
Божьих райских чертог.
Свидетельство о публикации №122060407353