Чертовка
Я разве тебе как кобыла гнедая?
Ты клешни держи при себе,ретивый,
Я лишь для тебя мечта голубая.
Свой взгляд отведи от меня похотливый,
То раньше всё было,теперь я святая,
В мои тридцать пять всёравно что смазливый,
Давно уже стала на чувства скупая.
Завязывай сыпать тон свой игривый,
Тебе говорю на духу,упреждая,
Всю правду скажу и ты глаз свой слезливый
В побеге не спрячешь,берёзки сшибая...
Свидетельство о публикации №122060407352