Записки о словах и мечте и любви 4 июня 2022 года

Не заснуть…не заснуть…не заснуть…
До зари…до зари…до зари…
Ты смотри…ты смотри…ты смотри…
Не забудь…не забудь…не забудь…

Чтобы встретиться снова нам
Где-то там…где-то там…где-то там…
Где-нибудь и когда-нибудь…
Только ты не забудь…не забудь…
Только будь…только будь…только будь…
Это только мечты…мечты…
Скажешь ты…скажешь ты…скажешь ты…
Где-нибудь и когда-нибудь…
Только ты не забудь…не забудь…
Только будь…только будь…только будь…

              4 июня 2022 года 4.16


Рецензии