Нежеланный итог
Изрубленные деревья острым топором, закаленный горячим адом
Место созидания великих идей и чувств, стерли яростью гневного больного
Искры полыхали день за днем сжигая прибежище изгоев, которые не имели пути иного
Солнце отправляясь в закат, выпускает сострадательную Луну в дозор
Луна оплакивает пепелище, клеймя виновных под словом Позор
Причины и истина ужасных сотворений мира людского
Играются на струнах под звон грохота, войны ужаса неземного
Песни ущелья кровожадной, бессмысленной войны
Растекаются кровавыми следами, дразня уста Сатаны
История рассудит правдивостью и грамотностью будущего ума
Хроники опишут словами и местами, кто и как сходил сума
Конец ожидается на портрете, красками багрового тона
Игроки выдвигают свои пешки, продавая их судьбы за пару монет звона
Сомнения подвергают осмыслению при присутствии сострадания
Изменения в делах наблюдают лишь те кто отвергли лицо злостного ликования.
Свидетельство о публикации №122060407275