Позови меня в светлую Даль

Позови меня в светлую Даль,
Чтоб идти за счастливой звездой.
Пусть исчезнет от нас грусть, печаль…
Только будь всегда рядом, со мной!

Не страшны нам преграды вдвоём.
Их осилим и будем смелей.
Мы построим с тобой вместе дом,
А в саду будет петь соловей.
04.06.2022 г., в 22.14 мин.


Рецензии