Неофиты в стране-проститутке
К теме, - врёт информационная
Укров система! Тошнит от данных
Из генштаба ВСУ - ему противоречит
Даже Euronews! Потери русских в тысячах по
Легенде ВСУ - 31, а новостного - ТОЛЬКО ТРИ!
И что не говори придётся верить в вариант
Второй, - руководит КАНАЛОМ не АРЕСТОВИЧ, а другой!
Я верю и вижу - украинских
Проституток нет лучше и ближе!
Они всё своё продадут -
И тело и душу и грудь..
А, если ты сколько-то русский,
С кем, сволочь, воюешь, послушай?!
Твоя номинальная родина
Своих убивать заставляет сродников!
Жилые кварталы уродовать!
Наверно не знаете вы и вся Украина
Не знает, - что таких же вот русских,
Как ты, нацией щирой воспитанных,
НЕОФИТАМИ называют...
Иначе, доступнее слуху, - Иваны,
К родству, что не званы! Их корни
Без роду и племени... Они -
Янычары нашего времени!
Без чести, без жалости, без
Человеческого начала...
Мне жаль вас, тем паче, что вы
В, основном, молодые ребята!
Как будете после войны,
Так, как и жили?
Во что вы себя с толерантностью
Вашей к нацистским властям превратили?
Хотя половина вопроса не к вам,-
К родителям вашим... Ведь это они ещё
С детства твердили: "Молчи,
Подчиняйся! Живёшь в Украине!"
Что скажут они, кого обвинят на твоей
Же могиле, если будет она?
Если останки найдут Неофита, чью
Душу с собою забрал Сатана!
А осенью закончится и ОНА -
Братоубийственная, но справедливая
Война, а пан Зеленский - экселенц -
ПОСЛЕДНИЙ украинский ПРЕЗИДЕНТ!
04.06.2022
Свидетельство о публикации №122060407262