О власти и наказаниях
Розги...
Ирина Сенчурина
http://stihi.ru/2022/06/03/3207
Убедительная просьба не употреблять названия животных в уркаганско-тюремных значениях, а то у нас и олень уже ругательство.
Чу! Слово русское я слышу,
Порою не литературно,
Оно завётся разговорным
Но верно отражает суть.
А что касается до розги
Её боимся непритворно,
Но все прекрасно понимаем
Что можно ведь на это дело
Совсем по разному взглянуть.
Да все мы барина не любим,
Но он козёл в бараньем стаде
И все мы дружною толпою
Идём туда куда ведёт.
Ведь у рога острее
И в голове побольше мысли
Когда попробуешь бодаться
Поймёшь что просто идиот.
А розги всё таки гуманней,
Они почти не портят шкуру,
Их применяя превентивно
Нам можно многое внушить.
И ясно даже и барану
Когда ведёт себя противно
Что лучше всяких аргументов
Чтобы в головке прояснилось
Здесь розгу надо применить.
Когда вас долго не пороли
Являются дурные мысли
Что может я козла умнее
И у меня ведь есть рога?
И разбредается всё стадо,
Любуясь вольностью своею,
А волк их жрёт поодиночке
И не боится ни фига.
А коллективнвая защита
Без руководства невозможна
Всегда козёл какой то нужен
Чтоб признавали его власть.
А кто на Родину обижен,
Возможно даже и заслуженно
Вне стада будет одиночкой,
Ему дорога волку в пасть.
Свидетельство о публикации №122060400723
А как же дух? Ты ль Русью дышишь?
Конечно, с гордосью: мы-русские!
И мы вместе ❤!
Спасибо, Виктор, за вдохновение!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 04.06.2022 09:18 Заявить о нарушении
Опять запахло русским духом.😜😂✌
Виктор Дидяев 2 04.06.2022 12:07 Заявить о нарушении