Счастье на песке

Рисую счастье на песке -
                здесь нет обмана.
Смывает жгучею волной -
                печаль лимана.
В чем жажда правды вдалеке
                ревущих сопок?
Где выход? - В тёмном тупике,
                заросших тропок.
Казалось, вот оно держи -
                слепое счастье;
А это только миражи -
                хандра ненастья.
Любовью смытая печаль -
                надежды время;
Осталась в памяти скрижаль -
                признания бремя.
Рисую счастье на песке...
/Июнь 2022 г./

Лиман - залив в низовьях реки, а также солёное озеро вблизи моря.
Сопка - небольшая гора, холм, курган, а также (на Дальнем Востоке) небольшой вулкан.

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./


Рецензии
Валечка, нежно, мило, трогательно!
Обворожительный и изысканный стих!
Вы пишите очень классно! Спасибо! Здорово!
Радости в каждом новом дне!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   09.06.2022 17:06     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам за отклик на моё стихотворение.
Счастья, здоровья, благополучия.

Валентина Коровина-Кузнецова   17.06.2022 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.