восьмой континент

тепло ли тебе, моя красавица
не пристают ли к тебе пьяницы
с кем коротаешь вечер пятницы
мы не хотели ничего плохого, тебе не в чем каяться
за глаза зелёные раньше
тоже приговаривали к виселице
веселись не бойся полиции
незнакомцы смотрят на нас с ненавистью и отвращением
набери в лёгкие воздуха и найди для них в сердце прощение
скоро исчезнут друзья родители все кто был для нас важен
улыбнись, родная, будет шумно и страшно
на чердаке в ветхом доме найдёшь фото счастливой семьи
а на обороте вопрос: тепло ли тебе, моя красавица
на восьмом контитенте необъятной земли


Рецензии