Если бы

Если бы, Жизнь повернуть назад…
Как мы жили, где были, с кем пили.
Все минутки прожить опять,
Память прошлого мы в душе сохранили.

Если бы, Жизнь нам давалась не раз
И вернуться могли на мгновение,
Всё исправить себя не стыдясь,
Посмотреть на своё отражение.

Если бы, Жизнь все могли покупать
И ценить не деньгами, а Днями.
И за про’житый день понимать,
Сколько стоит наш день вместе с вами.

Наша Жизнь, как обменный пункт
День вчерашний… меняем на завтра,
Но не знаем, сколько ж дадут
За прожитую Жизнь гонорара.


Рецензии