тронутое

продышать пятачок в тебе - в зимнем саду
в индевелом окне в небескрайнем аду
пусть сквозит райский свет
и чужая звезда
пусть заглядывает и сюда иногда

на полтинник уже продышать не грозит
потому что чужим и безумным сквозит
не беспамятство холод и голод и тьма
а как будто просачиваюсь я сама

так не надо нам большего
и на пятак
будто яблоко светом душа налита
и гремят семена как детей имена

на полтинник вживую гремело бы в нас


Рецензии