Не любовь!
Как- с Весной!
Та ушла
и Не любовь
к Иной.
Вспоминаешь-
Все не так,
Но ой!
Где Джузеппе
и его верстак?
Буратино видеть
я хочу.
Нос его
сейчас укорочу.
Чтобы не влезал
в любую Щель.
Ты куда,Джзеппе?
Я? Отсель.
Свидетельство о публикации №122060407068