Без меня

Без меня земные просторы,
Выдыхают смог города.
Блещут вершинами горы,
Греет их с неба звезда.

Без меня воет метель,
Мороз рисует узоры.
В снегу красавица-ель,
Таят в празднике ссоры.

Без меня сверкает капель,
Бежит по асфальту ручей.
Цветок опыляет шмель,
Возвращается стая грачей.

Без меня волнуется море,
И дарят прохладу ветра.
Без меня о мечтах разговоры,
В тепле и уюте костра.

Без меня шелест листвы,
Нежность златого ковра.
Не зови меня, не зови
Жизни шальная игра.


Рецензии