новинка

бездарным людям всё в новинку
у них талант вкушать ничто
природу бабу пищу вина
им непонятен конь в пальто

бездарность чудо человеки
но гений се не человек
земли моральные калеки
которым мал и личный век

переполняют атмосферу
передышали кислород
хотя у них не жизнь афера
зато у них отменный рот


Рецензии